Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Десерт "Любава".

Рецепт - Десерт "Любава".

Десерт "Любава". Бокал переворачивают ножкой вверх и обмакивают край в
свекольный отвар (по высоте на 1 см). Затем погружают в мелкий сахарный
песок, вращают, вынимают и слегка встряхивают. По краю бокала образуется
розовый ободок.
Все компоненты десерта предварительно охлаждают. Вишневый сок с мякотью
(75 г), ягодный джем (10 г), два желтка, сливочное мороженое (50 г)
взбивают минуту в миксере. Охлажденные белки взбивают в устойчивую пену.
Взбитой пеной заполняют подготовленный бокал, оформляют взбитыми белками,
тертым шоколадом, фруктами или вишенками.

Случайные рецепты:

Котлеты из свекольной ботвы
Суп-пюре из гороха и хлеба
Паприкаш из телятины, баранины или цыплят
Лимонный пирог - 3
Капуста, жаренная в сухарях