Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сало малороссийское

Рецепт - Сало малороссийское

Свиное сало с кожей натирают солью, в которую прибавляют 5 фунт
7 - 8 зол. селитры; складывают в кадку, пересыпают оставшеюся
солью, покрывают дощечками, накладывают гнет и ставят в
прохладное место на 1 месяц, а потом выкладывают в мешки и
вешают на воздухе.

Случайные рецепты:

Закуска из скумбрии
Кабачки, фаршированные овощами, в томатном соусе
Холодник по-городскому
Солонина по-английски