Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Копченый отварной бекон (или копчёная грудинка)Бекон промыть и положить на 4-5 часов в холодную воду. Затем водуслить, залить свежей холодной водой, добавить морковь, петрушку, репчатый лук, лавровый лист, чёрный перец горошком и варить при слабом кипении (примерно 2-2 1/3 часа) до тех пор, пока мясо станет мягким. Готовый бекон надо нарезать вместе с кожей поперёк тонкими ломтиками. Подавать горячим. Гарнир - тушёная капуста (свежая или квашеная), картофельное пюре или пюре из бобовых. Отдельно можно подать томатный соус. Случайные рецепты:Креветки с чесночно-томатным соусомУрюк 2 куриные грудки, 1 апельсин, 1 маленькая баночка Пирог с сырой картошкой Напиток "Новогодний" |
|
|