Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Копченый отварной бекон (или копчёная грудинка)

Рецепт - Копченый отварной бекон (или копчёная грудинка)

Бекон промыть и положить на 4-5 часов в холодную воду. Затем воду
слить, залить свежей холодной водой, добавить морковь, петрушку,
репчатый лук, лавровый лист, чёрный перец горошком и варить при
слабом кипении (примерно 2-2 1/3 часа) до тех пор, пока мясо
станет мягким. Готовый бекон надо нарезать вместе с кожей поперёк
тонкими ломтиками. Подавать горячим. Гарнир - тушёная капуста
(свежая или квашеная), картофельное пюре или пюре из бобовых.
Отдельно можно подать томатный соус.

Случайные рецепты:

Яичница глазунья
Яйца маринованные
Лазаньи с морковью
Mourena (мурена)
Огурцы в горчице