Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Турнедо `Россини` (Жареное мясо)

Рецепт - Турнедо `Россини` (Жареное мясо)

Вырезку режут поперек волокон; ломти мяса слегка отбивают,
солят, обжаривают с обеих сторон на масле или маргарине и
укладывают на ломтики поджаренного на масле белого хлеба. Сверху
кладут по ломтику паштета или ливерной колбасы и украшают
четвертушками помидоров, лимоном, веточками петрушки.
Вырезка 160, хлеб белый 100, паштет из гусиной печенки или
колбаса яичная ливерная 50, помидоры 100, лимон 1/4 шт., зелень
петрушки 2, соль.

Случайные рецепты:

(Кухня: Русская)
Витамин В9
Плов с говядиной
Мудрость клеопатры
Похлебка чечевичная