Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Турнедо `Россини` (Жареное мясо)Вырезку режут поперек волокон; ломти мяса слегка отбивают,солят, обжаривают с обеих сторон на масле или маргарине и укладывают на ломтики поджаренного на масле белого хлеба. Сверху кладут по ломтику паштета или ливерной колбасы и украшают четвертушками помидоров, лимоном, веточками петрушки. Вырезка 160, хлеб белый 100, паштет из гусиной печенки или колбаса яичная ливерная 50, помидоры 100, лимон 1/4 шт., зелень петрушки 2, соль. Случайные рецепты:Белый соус `Шофруа`Соус чесночно-томатный Бульон с тушеными овощами Хлеб из пшеничной муки 1 сорта |
|
|