Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пасха (мама глеба)

Рецепт - Пасха (мама глеба)

Необходимо: 1 кг творога, 500 г сахара, ~400 г масла, 5 яиц,
изюм, ванилин.
Творог и масло пропустить через мясорубку (лучше - через
сито);
белки и желтки мешать с сахаром отдельно.
Творог + масло + белки/желтки (с сахаром) + изюм + ваниль
помешать миксером и поставить под гнет на сутки.

Случайные рецепты:

Галушки с картофелем по-польски
Грудинка телячья
Коктейль ванильный
Торт `Воздушный, как фата`
Зеленые щи