Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Лобио - 2

Рецепт - Лобио - 2

Красную фасоль отварить особым способом (полкило фасоли залить
холодной водой, когда вода закипит вылить и поменять на холод-
ную,
затем повторить то же самую процедуру еще пару раз). Варится,
таким образом, фасоль очень быстро - всего около получаса. Орехи
крупно истолочь с чесноком, кинзой и укропом, добавить красный
перец, соль, немного аджики и пассированый лук. Туда же выложить
готовую фасоль, перемешать и быстро съесть.
фасоль 500 г.
орехи 200 г.
чеснок 3-4 зубца
зелень
перец красный
соль
аджика 2-3 ст. л.
лук репчатый 1 шт.

Случайные рецепты:

Цветная капуста панированная
Несколько полезных советов (борщи)
Говядина разварная под соусом из хрена со сметаной
Дельфин
Шипекли (пирожки жареные во фритюре)