Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жаркое - гусь с кислой капустой и яблоками,

Рецепт - Жаркое - гусь с кислой капустой и яблоками,

ветчиной и трюфелями
Готовится точно так, как и `Гусь по-литовски, с яблоками` (см.
рецепт), фаршируется 2 стаканами кислой капусты, 10 мелкими
яблоками, 100 граммами ветчины, 5-6 трюфелями. Капуста
предварительно тушится на масле с тмином и чёрным перцем. Это
блюдо с мочёными яблоками, солёными грибами, петрушкой подаётся
на обед к Рождеству Христову.

Случайные рецепты:

Кнедли малороссийские.
Соус "Сациви"
Быстрый фасолевый супчик
Сметанный соус 2
Перец стручковый, тушеный с помидорами