Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Цимес сладкий (кухня: Еврейская)

Рецепт - Цимес сладкий (кухня: Еврейская)

Морковь почистить, нарезать соломкой, протереть с мукой,
добавить изюм, чернослив, сахар, соль, сливочное масло, 0,5
стакана воды. Тушить на малом огне до готовности продуктов.
Морковь - 1000 г, изюм - 50 г, чернослив - 200 г, сахар - 100
г, сливочное масло - 100 г.

Случайные рецепты:

Мясо (свинину или говядину) нарезать небольшими (4х4 см)
Картофельный суп. (протертый)
Помидоры фаршированные
Мясо да рис вкусный каприз
Грибной салат - 2