Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Приготовление и время выпекания: 1 час 15 минут.

Рецепт - Приготовление и время выпекания: 1 час 15 минут.

300 г. теста, 500 г. томатов, 200 г. вареной ветчины, 2 артишо-
ка, 1 лимон, 2 ст ложки оливкового масла, соль, перец, орегано,
100 г. тертого пармезана, 12 черных оливок (по вкусу).
Удалить с артишоков листья, головки нарезать дольками и
положить в лимонный сок, чтобы они не почернели. Очистить и
нарезать кружками томаты.
Нарезать тонкими полосками ветчину.
Тесто раскатать и сбрызнуть маслом. Уложить на него слоями
томаты, ветчину и дольки артишоков. Сверху можно покрыть
маслинами. Посыпать перцем, орегано и натертым пармезаном.
Выпекать в жарком духовом шкафу в течение 35 минут.

Случайные рецепты:

Голубцы овощные в тесте
Пирожное `Клубничка`
Пастила крыжовенная
Поросячий восторг
Грибной бульон (0,3 л)