Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Царское соленье5 кг красного круглого или стручкового перца, по 2 кг бурыхпомидоров, моркови и цветной капусты, 500 г лука, 1 головка сельдерея с зеленью, 250 г соли, 500 г сахара, 1 л уксуса, 10 г черного перца горошком. Очищенные и вымытые овощи нарезать, посолить, посыпать сахаром, дать постоять сутки. Выделившийся сок смешать с уксусом, проварить несколько минут и охладить. Овощи уложить в стеклянные банки, положить в каждую по 3-4 горошины перца, залить остуженным маринадом, придавить вишневыми веточками, положить гнет и держать в прохладном месте. Случайные рецепты:Майоран (колбасная трава)Молочный коктейль с йогуртом Онигири Запеканка из картофеля Запеченое мясо |
|
|