Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Борщ с фасолью по-молдавски

Рецепт - Борщ с фасолью по-молдавски

Копченая грудинка или лопатка - 100 г, фасоль - 60 г, лук
репчатый - 15 г, морковь - 10 г, корень петрушки - 10 г,
сало свиное топленое - 10 г, квас хлебный - 100 г, зелень
петрушки - 5 г, чимбра - 1 г, перец черный молотый, лав-
ровый лист, соль.
Сварить до готовности копченую грудинку или лопатку, затем
вынуть и нарезать на куски по 20-25 г.
Предварительно замоченную фасоль положить в кипящий
бульон и варить, пока она не станет мягкой. Затем влить в
бульон хлебный квас, дать прокипеть, положить пассе-
рованные коренья и лук, соль, черный молотый перец,
лавровый лист и варить до готовности. При подаче положить в
тарелку вареные копчености и зелень.

Случайные рецепты:

Размер
Свинина с огурцами
Мармелад из персиков
Лондонский туман
Торт с орехами