Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Балык

Рецепт - Балык

Лучшим балыком считается осетровый, и чем он толще и жирнее, тем
ценнее; приготовляют его так: отделяют толстые спинки от терки и
кладут в корыто, пересыпая солью и селитрой (На 1 фунт соли 1
зол. селитры), накрывают доской и придавливают гнетом. Через 3
дня нижние балыки помещают наверх, а верхние вниз и перетирают
их собственным рассолом; вынимают, когда окончательно
просолятся, развешивают на солнце и, когда несколько провянут,
коптят.

Случайные рецепты:

Печенье розочки
Яблочная запеканка
Салат "Настоящий итальянец"
Суп грибной на курином бульоне
Картофельные ватрушки. 1