Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Курица в соусе (карри)

Рецепт - Курица в соусе (карри)

Курица 250 гр., сметана 100г., сухая приправа (карри), 50г., соль.
Курицу порезать на мелкие кусочки и слегка обжарить. Сложить в
губокую посуду, добавить немного воды и тушить на слабом огне 5
минут. Затем добавить приправу (карри), соль, сметану и тушить на
слабом огне 15-20 минут.

Случайные рецепты:

`Огурчики` по-тираспольски
Бульон с овощами в горшочке
Кнели куриные
Торт `Пища богов`
Напиток `Чайный бальзам`