Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пряники торунские.6 стаканов мёда подрумянить докрасна, отставить, влить 3/4стакана спирта, размешать. Всыпать 3/4 стакана померанцевой корки, по 1/2 лота (6, 4 г) гвоздики, имбиря, чёрного перца, по 1 лоту (12,8 г) аниса и укропа. Этим кипящим составом заварить 9 стаканов ржаной муки (Поджаренной на сковородке). 2 часа мешать лопаткой, пока масса не побелеет. Переложить тесто в маленькие бумажные формы, смачивая руки и пряники пивом с мёдом. Дать тесту подняться, уложить сверху кусочки миндаля, цукаты и поставить в печь. Держать на холоде. Случайные рецепты:Зразы картофельные с мясомПирожное(тирамизу) Белая фасоль в пикантном соусе Шахлет (голубцы) ХЛЕБНЫЙ КВАС |
|
|