Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Соус из трюфелей к индейке, утке, курицеСоус из трюфелей к индейке, утке, курице6 средних соленых и вымоченных в воде трюфелей сварить в 3/4 стакана мадеры или малаги. Приготовить красный соус, добавить лимонного сока, смешать с трюфелями и вином, вскипятить. Соус с изюмом к языку, телячьим ножкам, карпу, лещу. Приготовить красный мучной соус, положить немного жженого сахара (2-3 куска), 3-4 ломтя лимона, 1-2 ложки сахара, 1-2 ложки лимонного сока, 1/2 стакана ошпаренного изюма и немного миндаля, чернослива, добавить 1-3 рюмки белого вина, вскипятить. Случайные рецепты:На нижний слой накладывают салат из крабов и тонкие ломтикиМаковый цвет Ликер из черноплодной рябины Корейская морковка-1 Повидло сливовое с сахаром |
|
|