Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус из трюфелей к индейке, утке, курице

Рецепт - Соус из трюфелей к индейке, утке, курице

Соус из трюфелей к индейке, утке, курице
6 средних соленых и вымоченных в воде трюфелей сварить в 3/4
стакана мадеры или малаги.
Приготовить красный соус, добавить лимонного сока, смешать с
трюфелями и вином, вскипятить.
Соус с изюмом к языку, телячьим ножкам, карпу, лещу.
Приготовить красный мучной соус, положить немного жженого сахара
(2-3 куска), 3-4 ломтя лимона, 1-2 ложки сахара, 1-2 ложки
лимонного сока, 1/2 стакана ошпаренного изюма и немного миндаля,
чернослива, добавить 1-3 рюмки белого вина, вскипятить.

Случайные рецепты:

Спагетти "Дары моря"
Баранина в горшочке
Салат английский - 2
Фаршированная курица
Картофель, шпигованный салом. (русская кухня)