Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Фруктовое желе "О лете не жалей"

Рецепт - Фруктовое желе "О лете не жалей"

По 250 г. персикового,
грушевого и ежевичного йогурта,
3 ст. ложки желатина,
1 персик,
1 груша,
1 горсть ежевики,
сахар по вкусу.
В желатин наливаем чуть больше чем полстакана теплой кипяченой
воды и через полчаса нагреваем на водяной бане. Персик и грушу
очищаем от сердцевины и нарезаем мелкими кубиками. Посыпаем
сахаром. В разных мисочках ежевику и нарезанные фрукты смешиваем
- вое со своим видом йогурта - и заливаем поделенным на три
равные части желатином.
В четыре креманки раскладываем слоями йогурты - персиковый,
ежевичный, грушевый и ставим наше многослойное желе в холодильник
застывать. Верх можно украсить листиками мяты и ягодками ежевики,
присыпанными сахарной пудрой.

Случайные рецепты:

Соус `Ремолад`
Варенье из зеленых помидоров с орехами
(морковь с кальмаром )по-корейски
Пудинг из грецких орехов
Рулет из телятины с сыром