Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Домашние шпроты

Рецепт - Домашние шпроты

1 кг рыбной мелочи - пескарей,
гольцов,
карасиков,
2-3 моркови,
5-6 луковиц,
5 ст. ложек растительного масла,
3 лавровых листа,
10 горошин черного перца,
соль по вкусу.
Рыбу и овощи чистим. Укладываем слоями в казанок порезанные овощи
рыба и т д. Верхний слои должен быть овощной. Укладываем сверху
промытую луковую шелуху. Поливаем растительным маслом и добавляем
стакан воды. Ставим в нежаркую духовку на 3-4 часа. За это время
вся вода выпревает, а рыбные косточки становятся мягкими. Подаем
вместе с овощами как холодную закуску.

Случайные рецепты:

"ЗЕРНИСТОЕ" варенье
Молодая картошка на водяной бане
Костный и мясной бульоны
Блинчики из "Грибного" теста
Борщи