Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Домашние шпроты1 кг рыбной мелочи - пескарей,гольцов, карасиков, 2-3 моркови, 5-6 луковиц, 5 ст. ложек растительного масла, 3 лавровых листа, 10 горошин черного перца, соль по вкусу. Рыбу и овощи чистим. Укладываем слоями в казанок порезанные овощи рыба и т д. Верхний слои должен быть овощной. Укладываем сверху промытую луковую шелуху. Поливаем растительным маслом и добавляем стакан воды. Ставим в нежаркую духовку на 3-4 часа. За это время вся вода выпревает, а рыбные косточки становятся мягкими. Подаем вместе с овощами как холодную закуску. Случайные рецепты:Желе лимонное с вином и без вина.Баба с ромом. Бульон по-узбекски Батоны нарезные молочные Коктейль "Вишенка" |
|
|