Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Варенье из черники

Рецепт - Варенье из черники

На 1 кг черники - 1200 г сахара, 2 стакана воды
В кипящий сироп порциями опускайте ягоды черники, кипятите 5 - 7
минут и оставьте на 8 - 10 часов. Затем поставьте варенье на
слабый огонь и варите до готовности. Готовое варенье разлейте в
горячем виде в банки и стерилизуйте в кипящей воде. Стерилизуйте
пол-литровые банки в течение 7 минут, литровые - в течение 10 -
12 минут.

Случайные рецепты:

Плов с картофелем
Пирог медовый
Корзиночки из яиц с салатом
Салат из сладкого печеного перца с томатом