Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Варенье из черникиНа 1 кг черники - 1200 г сахара, 2 стакана водыВ кипящий сироп порциями опускайте ягоды черники, кипятите 5 - 7 минут и оставьте на 8 - 10 часов. Затем поставьте варенье на слабый огонь и варите до готовности. Готовое варенье разлейте в горячем виде в банки и стерилизуйте в кипящей воде. Стерилизуйте пол-литровые банки в течение 7 минут, литровые - в течение 10 - 12 минут. Случайные рецепты:Закуска из баклажановПирог с вишней и (или) с яблоками Салат закусочный из свежей капусты Берем кусок телятины до 1 кг, хорошенько обсушиваем Салат из редиса с яйцом (с картинкой) |
|
|