Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Квас "Мятный"

Рецепт - Квас "Мятный"

Требуется: 500 г муки крупитчатой, 400 г гречневой муки, 500 г
хлебного мякиша, высушенного в сухари и истолчённого, 40 г изюма,
1 пучок мяты.
Способ приготовления. Муку и мякиш смешайте и заварите 5 л
кипятка, а потом разведите водой до желаемой густоты. Когда
устоится, слейте в другую посуду, положите мяту и изюм и
заквасьте квасной гущей. Когда перебродит, процедите и разлейте
по бутылкам, добавив в каждую по изюминке.

Случайные рецепты:

Торт `Чак-чак`
Овсяный кисель по-русски
Хелзль (кухня: еврейская)
Сладкий рис (кхир)
Креветки в сметане