Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Квас "Мятный"Требуется: 500 г муки крупитчатой, 400 г гречневой муки, 500 гхлебного мякиша, высушенного в сухари и истолчённого, 40 г изюма, 1 пучок мяты. Способ приготовления. Муку и мякиш смешайте и заварите 5 л кипятка, а потом разведите водой до желаемой густоты. Когда устоится, слейте в другую посуду, положите мяту и изюм и заквасьте квасной гущей. Когда перебродит, процедите и разлейте по бутылкам, добавив в каждую по изюминке. Случайные рецепты:Салат из ветчины и макарон под соусом рикоттаЭтли борек чорбасы (Суп с пельменями) Клецки хлебные с овощами (Сербская кухня) Бульон с кугелем из лапши Крем сливочный -2 |
|
|