Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кишки молодого барашка тушеные

Рецепт - Кишки молодого барашка тушеные

Сваренные и сплетенные колечками кишки молодого барашка кладут
на противень с маслом, посыпают красным и черным перцем,
заливают бульоном и тушат в жарочном шкафу до мягкости. Перед
подачей поливают жидкостью, в которой они тушились, и отдельно
приготовленным томатным соусом.
Кишки 200, масло сливочное 20, перец молотый черный 0,2, перец
молотый красный 0,2, соус томатный 50.

Случайные рецепты:

Холодная гречневая лапша (соба)
Торт `Африка`
Пицца с колбасой
Смоква из черной смородины
Помидоры, фаршированные креветками