Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Яичное масло (кухня: Финская)

Рецепт - Яичное масло (кухня: Финская)

Сварить яйца вкрутую, охладить в холодной воде, очистить и
растереть вилкой до состояния кашицы. Смешать яичную кашу с
размягченным до комнатной температуры маслом, посолить.
Яичное масло намазывают на хлеб, подают к отварному
картофелю, оно всегда бывает и за праздничным столом.
6 яиц, 150 г сливочного масла, 1,5 ч ложки соли.

Случайные рецепты:

Яйца заливные (кухня: Польская)
Замачивание черного китайского древесного гриба
Бутерброд с валиком из паштета
Кризис любви
Шербет экзотический