Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Клецель-семель (Крокеты из булки)

Рецепт - Клецель-семель (Крокеты из булки)

Черствую булку, обрезав корку, замачивают в молоке и добавляют
яйцо, сливочное масло, соль, муку, сухари. Массу хорошо
вымешивают, разделывают на крокеты величиной с орех и отваривают
их в подсоленной воде. Подаются крокеты как гарнир к соусам и
жареным блюдам по 5-6 шт. на порцию.
Батон 500, молоко 200, яйца 3 шт., мука 80, сухари 80, соль.

Случайные рецепты:

Куриные окорочка с макаронами и грибами
Фаршированная телячья грудинка (кухня: Австрийская)
Картофельная запеканка - 1
Варенье из кабачков - 2
Сливочные трюфели