Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бутерброды - что проще?По-видимому, нет кулинарного изделия, более простого вприготовлении, чем бутерброд. Первоначально слово `Бутерброд` означало всего-навсего `Хлеб с маслом`. Сегодня же разнообразие бутербродов практически неисчерпаемо: кроме масла на хлеб кладут ломтики мяса, сыра, рыбы и пр., нередко в сочетании с различными масляными смесями, овощами и другими продуктами. Кроме того, бутерброды - вкусная разнообразная закуска. На любом празднике или семейном торжестве хорошо украсить стол богатым разнообразием бутербродов и закусочных тортов. Различают бутерброды открытые, закрытые и закусочные (Канапе). Если первые два предпочтительны при подаче к завтраку или ужину, в пути, то канапе, правильно оформленные и красиво поданные, являются принадлежностью праздничного и банкетного стола. Случайные рецепты:Запеканка по-лионски (французский рецепт)Джем из земляники 2 способ Соус горячий горчичный к судаку, линю Догрома чорба (кухня: Туркменская) (Кухня: Итальянская) |
|
|