Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бутерброды - что проще?

Рецепт - Бутерброды - что проще?

По-видимому, нет кулинарного изделия, более простого в
приготовлении, чем бутерброд. Первоначально слово
`Бутерброд` означало всего-навсего `Хлеб с маслом`. Сегодня
же разнообразие бутербродов практически неисчерпаемо:
кроме масла на хлеб кладут ломтики мяса, сыра, рыбы и пр.,
нередко в сочетании с различными масляными смесями,
овощами и другими продуктами. Кроме того, бутерброды -
вкусная разнообразная закуска. На любом празднике или
семейном торжестве хорошо украсить стол богатым
разнообразием бутербродов и закусочных тортов.
Различают бутерброды открытые, закрытые и закусочные
(Канапе). Если первые два предпочтительны при подаче к
завтраку или ужину, в пути, то канапе, правильно
оформленные и красиво поданные, являются принадлежностью
праздничного и банкетного стола.

Случайные рецепты:

Рулеты со свининой (кухня: Индонезийская)
Пирожное "Картошка" по-домашнему
Картофель отварной с солеными грибами
Курица паровая фаршированная по-узбекски
Салат из консервированного лосося, порционный