Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп весенний Прянтаньер.Сварить жёлтый бульон (1, 2, 3)как и варят Жюльен, за час до готовности (Отпуска) взять молодой картофель, 1 молодую морковку, молодую редьку (Репу), спаржу, зелёных стручков гороха, ложку вылущенного зелёного горошка, головку цветной капусты, измельчить кубиками. Всё это вскипятить и выложить на дуршлаг. Потом переложить в кастрюлю, залить бульоном, варить (Морковь и капусту тушить до этого 15 мин.). В суповую миску насыпать измельчённого укропа, налить бульон, подавать. Случайные рецепты:Лепешка мяснаяСуп из кабачков "Цукинни" (италия) Чечевица под соусом Чак-чак (Изделие из теста) Глазурь шоколадная-2 |
|
|