Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кокмач (лангет) (кухня: Туркменская)

Рецепт - Кокмач (лангет) (кухня: Туркменская)

Баранину нарезают на порции (как на лангет), отбивают, солят,
перчат и обжаривают на бараньем жире. Подают с картофелем фри
или рисом.
Баранина - 170 г, сало баранье - 10 г, картофель фри или рис
- 200 г, специи, соль.

Случайные рецепты:

Суп с орехами по-индийски
Рулет по-немецки
Нежная баранья нога
Сате из свинины на палочках
Перец жаренный