Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Шашлык из куриных окорочков на сковородеПодготовленные окорочка нарубить на кусочки вместе с жировымипрослойками и кожей, посолить, поперчить и положить на 3-4 часа в маринад, периодически помешивая. Для маринада: лук нарезать тонкими кольцами, добавить нарубленную зелень петрушки, раздавленные в чесночнице дольки чеснока, растительное масло и уксус в таком количестве, чтобы кусочки мяса были полностью в маринаде. Хорошо обжарить замаринованные кусочки окорочков на сковороде с перекаленным растительным маслом, затем поставить сковороду с мясом в духовку и довести до готовности, периодически поливая оставшимся маринадом. Подготовленные таким образом кусочки окорочков можно зажарить и в духовке гриль. Случайные рецепты:Сальтеньяс (кухня: боливийская)ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ Ассорти из овощей Яблочный пломбир Картофель фаршированный грибами 3 |
|
|