Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Маринованная черная смородина

Рецепт - Маринованная черная смородина

Для маринада: 450 г воды, 100 г 9-%-ного уксуса, 400 г сахара,
специи
(По 5 - 6 горошин
душистого перца,
гвоздики, кусочек
корицы)
Этот маринад прекрасно сочетается с мясными блюдами.
Наполните банки до плечиков крупными ягодами и залейте
маринадом. При изготовлении маринада соблюдайте
последовательность: воду, сахар и специи надо предварительно
прокипятить, охладить, процедить и добавить уксус. Банки
накройте крышками, проставьте в кастрюлю с холодной водой,
доведите до кипения и кипятите 3 минуты (Какой бы емкости ни
были банки).

Случайные рецепты:

Рождественский карп или сазан
Салат из помидоров
Чекдирме (Баранина жареная с картофелем и помидорами)
Капуста - провансаль
Русское жаркое