Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Борщ волынский

Рецепт - Борщ волынский

Говядина - 80 г, свекла - 60 г, капуста свежая - 160 г, мор-
ковь - 15 г, корень петрушки - 10 г, лук репчатый - 15 г,
помидоры свежие - 60 г, сало свиное топленое - 10 г,
сметана - 15 г, лавровый лист, перец душистый горошком,
соль, зелень петрушки, укропа.
Очищенную свеклу сварить до полуготовности, нарезать ее
соломкой, положить вместе с нашинкованной капустой в
бульон и варить 10 минут. Затем добавить в бульон
пассированные коренья, репчатый лук, поджаренные и
протертые свежие помидоры, лавровый лист, душистый перец
горошком и варить до готовности.
При подаче положить в тарелку мясо, сметану и посыпать
зеленью

Случайные рецепты:

Белые грибы фаршированные
Чолит фиш
Токана по рецепту из добруджи
Мамино блюдо
Отварная говядина с соусом и картофелем