Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Борщ волынскийГовядина - 80 г, свекла - 60 г, капуста свежая - 160 г, мор-ковь - 15 г, корень петрушки - 10 г, лук репчатый - 15 г, помидоры свежие - 60 г, сало свиное топленое - 10 г, сметана - 15 г, лавровый лист, перец душистый горошком, соль, зелень петрушки, укропа. Очищенную свеклу сварить до полуготовности, нарезать ее соломкой, положить вместе с нашинкованной капустой в бульон и варить 10 минут. Затем добавить в бульон пассированные коренья, репчатый лук, поджаренные и протертые свежие помидоры, лавровый лист, душистый перец горошком и варить до готовности. При подаче положить в тарелку мясо, сметану и посыпать зеленью Случайные рецепты:Окрошка "Весенняя"Суп овощной с брынзой Компот из алычи Творог домашний Салат `Молодежный` |
|
|