Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Ветчина солёная, копченая по-вестфальски

Рецепт - Ветчина солёная, копченая по-вестфальски

На 3,6 кг соли кладут 64 г селитры и 400 г сахара-песка. После
просаливания ветчины её обтирают досуха пшеничными отрубями и
просушивают 2-3 дня на чердаке, затем коптят 2-3 недели в
домашней коптильне на смолистом сырье с перерывами на 2-3 часа в
день.

Случайные рецепты:

Капустные котлеты
Картофельные пирожки - 2
Хан (колбаски)
Заготовка для пирогов
Говядина по-строгановски, с горчицей