Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Каша перловая рассыпчатая1 стакан перловой крупы, 3 стакана воды, 50 г. сливочного маслаили сала, соль. Крупу перебрать, промыть, залить горячей водой и довести до кипения. Затем воду слить, а кашу вновь залить горячей подсоленной водой, добавить жир, перемешать, закрыть крышкой и варить в духовке, чтобы каша хорошо упрела, а вода полностью впиталась в крупу, после чего кашу вновь перемешать. Сваренная таким образом каша получается рассыпчатой, не пригорает и не высыхает, а горшочек придает неповторимый вкус. Подавать кашу с молоком, маслом или шкварками с луком. На сколько порций: 4. Случайные рецепты:Жаркое из говядины с грибамиСоус-майонез с желе Суп-пюре весенний Кашмирские мясные колбаски с карри Молодая картошка на водяной бане |
|
|