Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Каша перловая рассыпчатая

Рецепт - Каша перловая рассыпчатая

1 стакан перловой крупы, 3 стакана воды, 50 г. сливочного масла
или сала, соль.
Крупу перебрать, промыть, залить горячей водой и довести до
кипения. Затем воду слить, а кашу вновь залить горячей
подсоленной водой, добавить жир, перемешать, закрыть крышкой и
варить в духовке, чтобы каша хорошо упрела, а вода полностью
впиталась в крупу, после чего кашу вновь перемешать. Сваренная
таким образом каша получается рассыпчатой, не пригорает и не
высыхает, а горшочек придает неповторимый вкус. Подавать кашу с
молоком, маслом или шкварками с луком.
На сколько порций: 4.

Случайные рецепты:

Жаркое из говядины с грибами
Соус-майонез с желе
Суп-пюре весенний
Кашмирские мясные колбаски с карри
Молодая картошка на водяной бане