Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Сыр `Дайнава`В кипящее молоко кладут творог, после образования сывороткисодержимое кастрюлю и выливают в полотняный мешочек и подвешивают его. Творожную массу протирают через сито, соединяют с сырыми яйцами, сметаной, подогретым маргарином, солью, тмином и тщательно перемешивают, подогревая; горячую массу вливают в мешочек, смоченный в сыворотке, выдерживают под небольшим прессом до полного остывания. Затем мешочек на несколько минут погружают в сыворотку и извлекают сыр. Молоко 220, творог 110, маргарин 10, сметана 10, тмин, яйцо 1/4 шт., соль. Случайные рецепты:Суп из копченого мясаКоричневый соус "Шофруа" Картошка уанкайина Отжатие сока (прессование) и его очистка Пирог из ничего |
|
|