Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рис с мидиями1 стакан - вареного риса, 1 средняя головка лука, 2 зубчикачеснока, 1 стакан вареномороженных мидий, 1 ст. ложка растительного масла, черный перец, карри, соль. Мелко покрошить лук и чеснок, масло разогреть на сковороде, объединить. Когда лук подрумянится, добавить мидий и закрыть крышкой. Минуты через 3 всыпать рис, размешать, снять с огня, добавить пряности и соль, закрыть крышкой. На сколько порций: 2. Случайные рецепты:Индейка, фаршированная печенкой и арахисомЖеле из персиков Контрасты жизни Говядина с редькой и луком-пореем Клюква, измельченная с сахаром |
|
|