Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рис с мидиями

Рецепт - Рис с мидиями

1 стакан - вареного риса, 1 средняя головка лука, 2 зубчика
чеснока, 1 стакан вареномороженных мидий, 1 ст. ложка
растительного масла, черный перец, карри, соль.
Мелко покрошить лук и чеснок, масло разогреть на сковороде,
объединить. Когда лук подрумянится, добавить мидий и закрыть
крышкой. Минуты через 3 всыпать рис, размешать, снять с огня,
добавить пряности и соль, закрыть крышкой.
На сколько порций: 2.

Случайные рецепты:

Индейка, фаршированная печенкой и арахисом
Желе из персиков
Контрасты жизни
Говядина с редькой и луком-пореем
Клюква, измельченная с сахаром