Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Соус-майонез с томатом и лукомСоус-майонез - 800 г, томат-пюре - 100 г,масло подсолнечное - 10 г, лук репчатый - 75 г, эстрагон - 10 г, зелень петрушки - 30 г Томат-пюре прокипятить, охладить, затем тщательно смешать с готовым соусом `Майонез`, добавить мелко рубленный репчатый лук, предварительно спассированный и охлажденный, измельченные листики эстрагона, зелени петрушки и еще раз хорошо перемешать. Соус подается к жареной горячей и отварной холодной рыбе. Случайные рецепты:Простой пудинг "Бланкенезер"Треска по-английски Грибной соус Земляника и клубника Салат (радость желудка) |
|
|