Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пюре из маслинУдалить из маслин (330 г) косточки и протереть сквозь сито. Мелконарезать лук (1/2 головки) и чеснок (2 зубчика) и растереть деревянной толкушкой со щепоткой соли до получения гладкой массы. Добавить пюре из маслин, молотый черный перец по вкусу, рубленую зелень петрушки (1 ст. ложку) и растительное масло (5-6 ст. ложек), которое вливать по капле при постоянном взбивании. Когда все масло будет израсходовано, заправить пюре лимонным соком (1/2 лимона). Пюре можно подавать к жареным или запеченным вегетарианским блюдам, использовать также для приготовления вегетарианских бутербродов. Случайные рецепты:О кориандреБэлиш-пирог с мясом и картошкой (татарская кухня) Макароны с брынзой Утка, фаршированная груздями Грудинка молодого барашка, жареная на решетке |
|
|