Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат из зеленой редькиРедьку порезать соломкой или натереть на специальной терке.Слить всю лишнюю жидкость. Потушить в растительном масле. То же самое проделать с репчатым луком (порезанным полукольцами). Мясо (желательно постную баранину, но и говядина пойдет) порезать соломкой и обжарить (не до хруста). Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. редька зеленая диаметром 10-12 см 2 шт. лук репчатый 2-3 шт. мясо около 300 г. майонез 1 банка перец, соль, растительное масло Случайные рецепты:Утиная грудинка с апельсинамиПобеги аспарагуса под соусом Земляника, протертая с сахаром Напиток из мандаринов и яблок Комбинированный осенний салат |
|
|