Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - КаурмаБаранину нарезают кусками (По 20-25 г), обжаривают в сотейнике,добавляют репчатый лук, бульон и тушат под крышкой. Затем кладут томат-пюре или часть предусмотренных по норме помидоров. Через 10 минут разводят бульоном или кипятком и заправляют толченым чесноком, помидорами, перцем, рубленой зеленью, солью, кипятят еще 5 минут, после чего сотейник отставляют на борт плиты и выдерживают еще 25-30 мин. При подаче посыпают рубленой зеленью. Баранина 260, жир животный 15, лук репчатый 130, томат-пюре 20, или помидоры 60, мука 2, уксус (3%) 5, чеснок 3, зелень 6, специи, соль. Случайные рецепты:Рулет из головизныПрабабушкин пирог Крученики волынские - 2 Жимолость в сахаре Соединить курицу, сыр, рис, яблоки, редис, изюм и сельдерей. |
|
|