Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Каурма

Рецепт - Каурма

Баранину нарезают кусками (По 20-25 г), обжаривают в сотейнике,
добавляют репчатый лук, бульон и тушат под крышкой. Затем кладут
томат-пюре или часть предусмотренных по норме помидоров. Через
10 минут разводят бульоном или кипятком и заправляют толченым
чесноком, помидорами, перцем, рубленой зеленью, солью, кипятят
еще 5 минут, после чего сотейник отставляют на борт плиты и
выдерживают еще 25-30 мин. При подаче посыпают рубленой зеленью.
Баранина 260, жир животный 15, лук репчатый 130, томат-пюре 20,
или помидоры 60, мука 2, уксус (3%) 5, чеснок 3, зелень 6,
специи, соль.

Случайные рецепты:

Суп из томатного сока
Котлеты морковные
Пирожное `Белочка`
Анисовый № 9
Суп рыбный с овощами и фасолью