Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат-коктейль по-шанхайски250 г вареного куриного мяса, 150 г твердого сыра, 4 яйца, 1свежий огурец, 4 ст. л. консервированного зеленого горошка, 2 дольки чеснока, 4 ст. л. майонеза. Для приготовления этого необычайно вкусного салата Вам необходимы креманки в количестве четырех штук. Куриное мясо, яичный белок и огурец нарезаются мелкой соломкой, сыр, чеснок и яичный желток нужно натереть на мелкой терке. Затем все продукты укладываются в креманки слоями в такой последовательности: огурец, куриное мясо, майонез, яичный белок, сыр, чеснок, майонез, яичный желток, майонез, зеленый горошек. Слат необходимо выдеражть в холодном месте около двух часов для того, чтобы он пропитался, и можно подавать к столу. На сколько порций: 4. Случайные рецепты:Салака под белым маринадомПеченье "Симпатичное" Пирог с кольцами Хазани хоровац (Шашлык в кастрюле) Салат из курицы с орехами |
|
|