Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Яйца во фритюре с татарским соусомНа 4 порции8 сваренных вкрутую яиц 3 ст.л. майонеза 1 ч.л. острой горчицы 1/2 пучок зеленого лука 1 ст.л. купыря 1 ст.л. эстрагона 1 ст.л. петрушки 2 щепотки соли 1 щепотка перца 1 щепотка сахара 2 ст.л. лимонного сока 3 ст.л. муки 1 яйцо 4 ст.л. сухарей из булочек топлное масло для фритюра Приготовление Для соуса разрезать напополам два яйца. Белок можно будет где-нибудь использовать, желток вынуть и смешать с майонезом, горчицей, рубленой зеленью, солью и перцем и остро приправить специями. Оставшиеся яйца обдать холодной водой, очистить и обвалять сначала в муке, затем поочередно во взбитом яйце и сухарях. Обжарить в горячем топленом масле при температуре примерно 175 градусов около 3 минут до золотисто-коричневого цвета. Подавать с соусом. Гарнир: Вареный картофель или белые хлебцы с хрустящей корочкой Случайные рецепты:Трюфели-3Какай-шурпи (Суп из субпродуктов) Чек-чек "Зухра" Пасхальные утята Овощная закуска (сюрприз повара) |
|
|