Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Имам баилди (`Имам упал в обморок`)

Рецепт - Имам баилди (`Имам упал в обморок`)

Баклажаны моют, вытирают и пекут в средне нагретом жарочном
шкафу. Снимают кожицу, охлаждают, нарезают длинными полосками,
солят и дают постоять. Лук и помидоры моют, мелко нарезают,
поджаривают вместе с молотым мясом в свином жире и посыпают
перцем и рубленой петрушкой. Полоски баклажан отжимают в
ладонях, смачивают во взбитых яйцах, панируют в муке и
поджаривают со всех сторон на свином жире. Укладывают в форму
попеременно слой баклажан и мяса (Верхний слой - баклажаны).
Яйца взбивают, смешивают с молоком и выливают в форму. Пекут в
жарочном шкафу час-полтора, пока на поверхности не появится
золотистая корочка. Подают в той же форме со свежим салатом в
качестве гарнира.
Баклажаны 100, свинина 80, говядина 80, яйцо 1 шт., жир свиной
30, молоко 100, мука 10, лук репчатый 15, помидоры 20, зелень
петрушки 3, перец черный молотый, соль.

Случайные рецепты:

Соединить курицу, сыр, рис, яблоки, редис, изюм и сельдерей.
Мармелад способ приготовления
Мясо по-купечески
Сельдь в майонезе
Свиная отбивная в тесте - 2