Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жареные ростки бамбука с яйцом

Рецепт - Жареные ростки бамбука с яйцом

На 4 порции
450 гр ростков бамбука (3 маленькие баночки)
3 стебля зеленого лука с луковицами
1 зубчик чеснока
3 ст.л. раст. масла
2 ст.л. рыбного соуса
2 ст.л. устричного соуса
1 ст.л. сахара
2 яйца
Ростки бамбука промыть и дать стечь.
Лук порезать ломтиками по 2 см длиной, чеснок порубить.
Разогреть растительное масло на сковороде или в котелке с
выпуклым днищем (вок) и обжарить на нем чеснок.
Добавить бамбук, лук, рыбный соус, устричный соус и сахар и
обжарить.
Ингридиенты отодвинуть к краю сковороды и влить на свобоное
пространство яйца. Дать яичнице подняться.
Затем все снова перемешать.

Случайные рецепты:

Омлет с картофелем
Овощная пицца по-тоскански
Сварить мясо без кореньев до готовности. Процедить бульон. С
Солянка рыбная
Флипп порто