Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Зеленая фасоль с уксусом и сахаромНа 1 кг фасоли - 3/4 литра винного уксуса, 0,5 кг сахара,кусочек корицы, несколько зерен гвоздики Молодую зеленую фасоль очищаем, промываем и варим с небольшим количеством соли в течение 15 мин. Выкладываем фасоль в широкую посуду и заливаем подготовленной смесью. На следующий день варим фасоль с уксусом несколько минут (5 - 7). Выкладываем фасоль в стеклянные банки, уксус кипятим еще немного, а затем заливаем фасоль. После остывания завязываем банки пергаментной бумагой. Можно в течение часа прокипятить банки с содержимым в водяной бане и герметично укупорить их. Хранить холодном месте. Случайные рецепты:Картофель отварной с солеными грибамиПомидорчики, фаршированные по-болгарски Лещ варёный с красным вином Напиток из клубники и земляники. Печень свиную обжаривают в смальце. В соке (После тушения мя- |
|
|