Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Цыпленок фаршированный по-трансильванскиИз кусочков копченого сала вытапливают жир, в которомподжаривают лук, шампиньоны, нарезанную кубиками печень, приправив все это специями. В смесь кладут нарезанные кубиками крутые яйца и намоченную в молоке булку. Начинив этим фаршем тушку и зашив разрезы, жарят птицу на слабом огне. В качестве гарнира подают зеленый горошек, рис и по желанию - салат. Цыпленок 300, жир свиной 20, для фарша: булка 40, молоко 25, яйцо 1/2 шт., лук репчатый 20, печень гусиная 25, масло сливочное 20, шампиньоны 20, сало копченое 15, майоран, зелень петрушки, перец молотый черный, соль. Случайные рецепты:Перец под соусомОкрошка уральская с рыбой Свекла натуральная Кулич русский традиционный Мясо по-бретонски |
|
|