Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Подготовленные апельсины, груши и яблоки нарезают ломтиками.

Рецепт - Подготовленные апельсины, груши и яблоки нарезают ломтиками.

Кладут их в креманку. Добавляют виноград (Без косточек).
Заправляют соусом из сметаны, малинового сиропа, апельсинового и
лимонного соков.
Апельсины - 15 г, груша - 15 г, яблоки - 15 г, виноград - 15 г,
сметана - 20 г, лимонный сироп - 5 г, апельсиновый сок - 5 г,
лимонный сок - 5 г.

Случайные рецепты:

Салат (святой)
Соус из сморчков с мозгами
Чернослив в шоколаде
Мусс яблочный
Щи из квашеной капусты - 2