Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Галушки из ячменной муки

Рецепт - Галушки из ячменной муки

Из молока, соли, муки, яиц и растопленного масла замешивают
тесто. Разделывают галушки и отваривают их в мясном бульоне или
в подсоленной воде. Подают в горячем виде к мясным блюдам или
как самостоятельное блюдо. В последнем случае отдельно подают
свежее или кислое молоко.
Молоко 125, яйцо 1 шт., масло сливочное 10, мука ячменная 100,
соль.

Случайные рецепты:

Кукурузное пирожное
Курземес строгановс
Рассольник с килькой, хамсой, салакой или
Соус чесночный для макарон
Пюре из репы