Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Молочно-овсяный суп с черносливом

Рецепт - Молочно-овсяный суп с черносливом

Овсяная крупа - 400 г, молоко - 500 г, масло сливочное -
100 г, чернослив (Предварительно отваренный, с вынутыми
косточками) - 100 г.
Овсяную крупу отварить до мягкости в воде, процедить,
протереть через сито, залить овсяным отваром, прибавить
молоко, сливочное масло, чернослив. Суп довести до кипения
и подавать с гренками из белого хлеба.

Случайные рецепты:

Сыр обыкновенный с апельсиновой коркой
Гречневая каша сырая с черносливом
Яичный салат
Мармелад-ассорти по-польски
Осетрина, севрюга, белуга, запеченные в сметанном соусе