Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофель тушеный 2

Рецепт - Картофель тушеный 2

Картофель нарезать кубиками и обжарить. Лук нашинковать и
спассировать. Положить картофель в лук в посуду, добавить
лавровый лист, перед горошком, залить томатным соусом и
тушить до готовности. Подать, посыпав зеленью петрушки или
укропом.
Картофель 250, лук репчатый 40, масло топленое или сало
свиное топленое 20, соус 75, перец, лавровый лист, зелень.

Случайные рецепты:

Рождественский карп или сазан
ЦУКАТЫ
Хан (колбаски)
Томатный суп с овощами
Зеленый салат с хреном