Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Запеченная говядина с чесночной подливой1 кг. мякоти говядины,2 небольшое головки чеснока, 100 г. свиного сала, 1 морковка, соль, перец, лавровый лист. Для подливы: 1 ст. сметаны, 1 маленькая головка чеснока, пучок любой зелени, соль по вкусу. Мясо солим, перчим, шпилем брусочками сала, тонкими ломтиками моркови и чеснока и заворачиваем в фольгу. Даем ему часика два- два с половиной помариноваться и ставим в духовку. Запекаем в зависимости от толщины куска мяса от полутора до двух часов. Тем временем готовим соус-подливку. В стакан сметаны помещаем растолченный пестиком чеснок и все это энергично взбиваем. Затем посыпаем рубленой зеленью. Если хотим особого шика и вместе с тем утонченное - то подаем чесночную подливку в отдельном соуснике. Люди понимающие оценят. Случайные рецепты:Приправа из ягод смородиныСлойка детская Свинина духовая под соусом Десерт из груш с сыром Жаркое "Луис альберто" |
|
|