Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Запеченная говядина с чесночной подливой

Рецепт - Запеченная говядина с чесночной подливой

1 кг. мякоти говядины,
2 небольшое головки чеснока,
100 г. свиного сала,
1 морковка,
соль,
перец,
лавровый лист.
Для подливы: 1 ст. сметаны,
1 маленькая головка чеснока,
пучок любой зелени,
соль по вкусу.
Мясо солим, перчим, шпилем брусочками сала, тонкими ломтиками
моркови и чеснока и заворачиваем в фольгу. Даем ему часика два-
два с половиной помариноваться и ставим в духовку. Запекаем в
зависимости от толщины куска мяса от полутора до двух часов. Тем
временем готовим соус-подливку. В стакан сметаны помещаем
растолченный пестиком чеснок и все это энергично взбиваем. Затем
посыпаем рубленой зеленью. Если хотим особого шика и вместе с тем
утонченное - то подаем чесночную подливку в отдельном соуснике.
Люди понимающие оценят.

Случайные рецепты:

Приправа из ягод смородины
Слойка детская
Свинина духовая под соусом
Десерт из груш с сыром
Жаркое "Луис альберто"