Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Четвертый способ

Рецепт - Четвертый способ

Компот варится без сахара. Подготовленные, как описано выше,
ягоды помещают в банки и заливают горячей водой или соком из
отбракованных ягод без сахара. Время стерилизации и
температурный режим, как в первом способе.
На 1 л сока красной смородины - 400 г сахара

Случайные рецепты:

Йогурт (дахи)
Торт `Картошка` - 2
Напиток лецитин-крушина (шиповник)
Желе из персиков
Форшмак из сельди с яблоками