Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Яблочно-горчичный соус

Рецепт - Яблочно-горчичный соус

1 луковица, 300 г яблок, 2 перчика чили, 1 пучок щавеля, 100 г
сливок, 3 ст.л. горчицы, 1 ст.л. сливчного масла.
Разогреть масло на сковороде, положить туда мелко порезанный
лук, добавить очищенные и порезанные дольками яблоки, затем
влить сливки и горчицу, довести до кипения, посолить, поперчить по
вкусу и добавить мелко порезанный щавель и перец.
На сколько порций: 2.

Случайные рецепты:

Соление шинкованной капусты
Томаты фаршированные
Салат из курицы по-кубински
Решти
Яблочный холодный пудинг