Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жюльен из белых грибов

Рецепт - Жюльен из белых грибов

200 г. белых грибов подготовить. ` небольшие луковицы нарезать
мелко, положить на сковороду с 50 г. сливочного масла, слегка
поджарить, положить туда же грибы, посолить и жарить до
готовности. Положить в кокотницы, залить 1/2 ст. сметаны и
потушить в духовке.

Случайные рецепты:

Суп из свиных субпродуктов с хреном
Салат с солеными грибами
Пирожные "Заварные"
Запеканка из цельного риса
Салат "Каравелла"